Концепция «Тайланд 4.0» – это перспектива развития страны на основе инноваций и внедрения новых технологийРазработанная Правительством 20-летняя стратегия – это квантовый скачок в будущее целостной нации Королевства Таиланд.

Читать далее →

Российские туристы на экскурсии к водопаду в ТайландеПо данным министерства туризма и спорта Таиланда, число российских путешественников увеличилось на 21,02% за период с января по июль, по сравнению с тем же периодом прошлого года.

Читать далее →

Наивысшие оценки, которые нация ставила своим лидерам, получил Премьер-министр генерал Прают Чан-Оча и его Правительство.

Исследовательский центр провел опрос среди жителей Таиланда, насколько они довольны работой Премьер-министра лично и Его Кабинета. В опросе участвовали 1 197 человек старше 18 лет из разных слоёв общества и регионов страны.

Читать далее →

Цвет Всемирного Дня туризма - бело-жёлтый, символы заботы и мира27 сентября – Всемирный день туризма, принимающая страна в 2016 году – Таиланд. Представляете сколько интересных мероприятий приготовит Лидер туристической индустрии и развлечений для путешественников!

Читать далее →

Селфи с патрульным полиции на Кхао Сан Роад в Бангкоке. Фото 14 августа

В аэропортах Таиланда, во всех популярных туристических направлениях страны усилены меры безопасности. На жизни туристов и местных жителей это не отражается.

Читать далее →

Компактный автомобиль EV тайской сборки от японской компании Famm появится на рынке к концу этого года или в начале следующего.

Электромобиль с двигателем мощностью 15 КВт и с заявленной стоимостью 300 тысяч бат.

Читать далее →

Визит Её Величества королевы Сирикит в Россию в 2007г. В числе сопровождающих лиц Премьер-министр Тайланда генерал Прают Чан-Оча и вице-премьер-министр генерал ТанасакКанцелярия Премьер-министра Таиланда и Комитет по подготовке к торжественным празднованиям по случаю Дня рождения Её Величества королевы Сирикит призвали нацию надеть 12 августа сине-голубые одежды, как знак верности и уважения к королевской персоне.

Читать далее →