Не смотря на славу семейного курорта для размеренного времяпровождения, Хуа Хин не разочарует и любителей спортивного образа жизни.

Разберемся чем можно заняться.

Во-первых, это занятия в тренажерных залах, которые имеются почти во всех отелях, кондоминиумах и во многих поселках. Также существуют и специализированные тренажерные и фитнес залы, их вы сможете найти в каждом районе города.

Естественно, как и в каждом населенном пункте Таиланда, здесь вы сможете овладеть искусством тайского бокса, посетив одну из представленных в Хуа Хине школ.

Не останутся разочарованными и любители «аристократичных» видов спорта. В Хуа Хине и его окрестностях расположилось множество гольф клубов, некоторые из которых входят в сотню лучших в мире! Естественно, есть в городе и специализированные магазины, где вы сможете приобрести все необходимое для занятий. Ну, а если вы новичок, то сможете пройти обучение у профессиональных тренеров.


Конные прогулки по побережью - одна из визитных карточек города. За дополнительную плату вас с удовольствием обучат навыкам верховой езды.

Смогут удовлетворить свою потребность в адреналине и экстрималы. В Хуа Хине расположился один из лучших в Тайланде вейкпарков, оборудованный для проведения международных соревнований. Второй парк находится в городке Пранбури, он идеально подойдет для оттачивания определенных трюков.


Ну и, конечно, кайт серфинг. Именно ради занятий этим видом спорта сотни людей ежегодно прибывают в Хуа Хин. В городе существует несколько школ серфинга, в которых, в том числе, есть и русскоязычные инструкторы, а весь необходимый инвентарь можно взять в аренду.

Любители велоспорта также не останутся разочарованными. В силу климатических особенностей кататься здесь можно круглый год практически без перерывов, а идеальные дороги и живописные пейзажи добавят положительных эмоций. Есть в Хуа Хине и специализированный экстремальный спуск для самых отчаянных.

Те, кто предпочитает ракетки, смогут занять себя игрой в бадминтон, большой теннис и даже сквош. А также взять уроки игры у профессионала.


Представлены в городе и залы для занятий йогой, а также детская школа тхэквондо, и даже шахматный клуб, организованный нашими соотечественниками.

Как видите, спортивная жизнь города весьма разнообразна и вы наверняка сможете найти занятие по душе.